基础教育学院
向下箭头

温情迎新 共筑梦想 ——基础教育学院领导班子深入新生宿舍

日期:2024-09-09     作者:     编辑:qdgxyjc    阅读:

秋风送爽,丹桂飘香。9月7日,基础教育学院迎来新一届学子的美好时刻,学院上下洋溢着浓厚的迎新氛围。为表达学院对新生的深切关怀与热烈欢迎,基础教育学院院长姜翠萍、副院长任建红、党总支副书记张洋、团总支书记徐超在迎新当天深入学生宿舍,与新生们面对面交流,送去温暖与祝福。

下午的阳光透过窗棂,照亮了每一间新生宿舍,也照亮了新生们眼中的希望之光。学院领导带着亲切的笑容,逐一走访了各间宿舍,与新生们进行了更加深入的交流。他们仔细询问了新生们上午的报到经历、对校园环境的初步印象,以及对于即将开始的大学生活的期待与规划。

“下午好啊,同学们!感觉怎么样?有没有遇到什么需要帮助的地方?”姜翠萍院长的话语如同春风拂面,让新生们感受到了家的温暖。她鼓励大家要勇敢面对新的挑战,积极融入大学生活,同时也要保持身心健康。

此次宿舍慰问活动,不仅让新生们感受到了来自学院的温暖与关怀,也进一步拉近了师生之间的距离,增强了新生的归属感和集体荣誉感。新生们纷纷表示,将不负学院老师们的期望,以饱满饱满的热情和坚定的信念,开启大学新篇章,为实现个人梦想和学院发展贡献自己的力量。

基础教育学院将继续秉承“以人为本,全面发展”的教育理念,致力于为每一位学子提供优质的教育资源和成长平台,助力学生成就更加辉煌的未来。

(通讯员:基础教育学院 凌菠)