作风能力提升年|基础教育学院党总支开展“迎接新学期”志愿服务活动

日期:2022-08-24     作者:     编辑:qdgxyjc    阅读:

“作风建设永远在路上,任何时候都不能松懈。”为迎接新学期,基础教育学院党总支牢记使命,继续深入开展各项工作,于8月24日在二号教学楼开展了“迎接新学期 爱护教学楼”主题党日活动,以实干实绩为新学期吹响了号角。全院老师参加志愿服务活动。

在姜翠萍院长的带领下,老师们根据任务分工,分组开展工作。各位老师拿着卫生清洁工具,打扫每间教室和楼层。工作量虽多,但老师们依旧不说苦,不喊累,以认真的态度,高质量的完成清洁任务。我院老师充分发扬了勤劳能干的党员精神,树立了勇争一流、走在前列的鲜明导向。忙碌的身影是最美的,经过两小时的辛勤劳动,我们的二号教学楼变得干净整洁,老师们挂满汗水的脸颊也露出了微笑。

辅导员吴雪慧表示:“本次活动发扬了基础教育学院迎难而上、团结协作的精神,并将这一精神落实到了实际行动中,对学院作风能力建设起到了推动作用。”

通过此次活动,不仅使二号教学楼变得干净整洁,为学生营造了文明的学习环境,更宣扬了爱护校园、你我有责的精神,进一步推动文明校园的建设。

(通讯员:律琳琳,基础教育学院)